참여마당

• home
  • 참여마당
  • 이용후기

<머뭄>과 함께 하는 여름방학 체험학습~
안녕하세요. 지난 7월 19일-20일간 1호실에서 멋진 시간을 보냈던 영은이와 영우 엄마입니다.
개인적으로 연수 때 와서 지내보고 너무 좋아 아이들을 데리고 왔었는데
역시 제 선택에 후회없이 즐거운 시간을 보냈습니다.
아이들도 색다른 한옥에서의 하룻밤이 기억에 남아서인지
집에 와서도 둘이 이야기를 많이 한답니다.
방도 넓게 배려해 주시고 친절하게 이것 저것 이야기해주셔서 감사하고요.
아이들이 다음에는 민지랑 더 많이 친해지고 싶다고 하네요.
기회가 되면 다시 한 번 방문하고 싶은 곳입니다.
감사합니다.

**사진이 정리가 안 되어 아직 못 올리고
   더 늦으면 잊을까봐 우선 몇 자 감사의 말씀을 먼저 올립니다.
   감.사.합.니.다.
코멘트 1
  • MuMum 2013-07-24 11:13:43

안녕하세요~
    즐거우셨다니 넘~ 감사드려요^^ 
    연수로 오셨다가 다시 찿아주셔서 저희가 너무 감사드려요^^  영은이 영우의 이쁜사진은 저희 블로그에 있으니
    오셔서 구경하세요 ㅎㅎㅎ
    http;//blog.naver.com/mumum32
    그럼 무더위에  건강하시고, 서울 오시면 놀러오세요~**

답글달기

클릭시 새로고침