참여마당

• home
  • 참여마당
  • 이용후기

재미있는 서울구경.....
아이들과 호텔에 숙박을 할까하다 인터넷에 게스트 하우스가 인기 라고 해서 뒤적뒤적 경복궁 근처에 머뭄이라는 한옥
에 예약하고 안국역에 내려서 알려주신데로 찿아가니 쉽게 찿았어요 아주머니 너무친절 하시고 도착하자마자 방에 들어가기 각자 화장실에 방에 에어컨까지 글구 빨래도 해주시네요 아이들 방학숙제 때문에 창덕궁 경복궁 근처 찿아가기도 너무 쉽고 인사동도 너무 가가워요 아침도 아메리칸스타일 우리 쌍둥이 들이 너무 좋다네요 난 밥이 좋은데.......
그래도 날시가 너무더워서 구경은 많이 못했지만 우리 아이들이 너 좋아하네요 ...
가을에 다시예약해서 못다한 서울구경 해야겟네요 주인 아주머니 신경많이 서주셔서 감사드리고요 조만간 다시 방문할게요   감사했어용...일요일 아침에.따님이 찍으신 우리 사진 올려주시고요 이메일로 한장 보내주세여....
코멘트 1
  • MuMum 2013-08-19 19:51:13

안녕하세요?
    무더위도 사알~짝  꺽여
    '머뭄'에  가을이 오는것 같아요.
    못다하신 북촌여행은 저희 '머뭄'과 함께하시는 거죠?! ㅎㅎㅎ
    늘 건강하시고  지금처럼  쌍둥이들과 행복하세요!!
    (귀염쟁이 쌍둥이 사진은 메일로 보내드렸어요^^ )

답글달기

클릭시 새로고침