참여마당

• home
  • 참여마당
  • 이용후기

10월8일 머문 커플입니다^^

10월 8일에 머문 커플입니다 ^^
항상 여행간다면 서울아닌 외곽으로 많이 갔었는데요
서울에 있는 한옥 게스트 하우스를 보니 편안한 휴식이 될것이라 생각되서 찾아 갔는데요~
사장님을 먼저 뵈었는데 하나하나 정말 잘 챙겨주셔서 너무 고마우셨어요!
한옥에 계서서 그런지 어머니 같은 느낌으로 너무 편했어요 ^^
사장님 따님도 오셔서 하나하나 챙겨주시면서 맛집도 알려주시고 마루에서 말벗도 해주셔서 너무 좋았어요 ~
방도 따뜻하고 욕실도 따로 되어있어서 너무 편했어요^^
위에 사진은 머뭄에서 찍은 사진들 이구요
쑥스럼 많은 민지를 못찍은게 아쉽네요 ㅜ
예쁘고 좋은 곳에서 잘 머물다 갑니다 ^^
* 편안하고 마음을 놓을수 있는 곳 입니다.추천 백만개 해드려용!!♥
코멘트 1
  • MuMum 2013-10-15 00:16:00

안녕하세요~ 너무 훈훈했던 러블리 커플이셔서 너무 반갑네요! 저희 머뭄에서 좋은 추억을 만드셨다니  저도 감사해요. 행복해보이는 모습이 너무 좋아보였어요^^ 지금처럼 늘 이쁜사랑 하시고 행복하세요!

답글달기

클릭시 새로고침